bob手机版官网
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : bob手机版官网 >> 公司资讯 >> 公司公告
 
bob手机版官网安全生产承诺公示
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

        bob手机版官网安全生产工作坚持“安全第一、生命至上”,严格落实“隐患就是事故,事故就要处理”和“铁面、铁规、铁腕、铁心”要求,确保职工生命和健康安全。承诺如下:

        一是严格执行安全生产、职业病防治、消防等各项法律法规、标准规范,绝不非法违法组织生产。每年组织法规宣贯培训,对照法规制定企业各项管理制度并层层贯彻落实;二是建立健全从主要负责人到一线岗位员工的全员安全生产责任制,明确安全生产责任范围、考核标准和奖惩措施,逐级、逐岗位签订安全生产责任书,并定期进行监督考核;三是确保职工生命安全和职业健康,不违章指挥,不冒险作业,杜绝生产安全责任事故;四是公司完成安全生产标准化创建工作并通过二级审核,建立隐患排查治理制度并层层落实隐患排查治理工作;五是自觉接受安全监管监察和相关部门依法检查,严格执行执法指令。

 
 
 
bob手机版官网
bob手机客户端 bob手机在线登陆 世界杯买球官网入口

世界杯买球官网平台