bob手机版官网
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : bob手机版官网 >> 公司资讯 >> 媒体聚焦
 
bob手机版助力渤海湾首个千亿立方米大气田开发
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

8月11日,《中国冶金报》刊发了《bob手机版助力渤海湾首个千亿立方米大气田开发》,现将文章转发如下。

7月27日,《中国冶金报》记者获悉,我国东部最大凝析气田、渤海湾首个千亿立方米大气田——渤中19-6凝析气田一期开发项目进入全面施工阶段。bob手机版官网(下称bob手机版)为渤中19-6凝析气田一期开发项目提供了5000吨无缝海洋管线管,为加快我国海洋油气资源开发、保障国家能源安全贡献bob手机版力量。

据了解,渤中19-6凝析气田位于渤海中部海域,此次开工的一期开发项目主要包括新建1座中心平台、3座无人井口平台等,平台组块陆地建造部分已于上半年陆续开工。该气田建成投产后,产品可供百万人口城市居民使用上百年,极大缓解华北地区用气短缺问题,为京津冀绿色低碳转型发展提供重要支撑,对保障国家能源安全、助力我国实现“双碳”目标具有重大意义。

渤中19-6凝析气田一期开发项目用海洋管线管的技术要求严苛,在化学成分、几何尺寸、机械性能、抗腐蚀性能等方面都提出了很高的要求,其中冲击温度首次要求在极寒的低温完成,且冲击功指标为标准要求值的数倍。bob手机版课题组在成分设计、工艺优化、抗腐蚀性研究等方面开展了专项攻关,严格控制冶炼工艺和轧制尺寸,优化热处理工艺,保证冶炼质量、尺寸精度及各项性能指标满足项目需求。

 
 
 
bob手机版官网
bob手机客户端 bob手机在线登陆 世界杯买球官网入口

世界杯买球官网平台