bob手机版官网
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : bob手机版官网 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
bob手机版人热血暖寒冬 为大爱逆行再光荣
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                        

特殊时期,为爱逆行。1月9日,bob手机版组织员工开展志愿献血活动,再次彰显国企员工的社会责任担当。在bob手机版会议中心门前公司献血点现场,首批50余名志愿献血员工在工作人员带领下,有序排队,纷纷走上采血车,主动配合医务人员依次完成信息登记、健康查体、血液检测等,最终达到献血标准和条件的41名志愿者纷纷挽起袖管,献出bob手机版人的浓浓热血,完成了一场寒冬里的温情传递,并获得天津市血液中心颁发的无偿献血证书。

           

             

日前,公司接到天津市东丽区献血办的活动通知后,第一时间通过各级党组织层层传达、宣传无偿献血相关知识和工作要求,动员广大干部员工积极报名参加志愿献血。同时,严格做好疫情防控工作,向报名同志进行《献血基本条件和注意事项》《无偿献血者享有的优惠政策和用血返还血费须准备证明》等告知工作。

             

                

各级党组织接到通知后,立即发动干部员工开展动员和报名工作,广大干部员工积极参与,在公司内营造了“无偿献血光荣,热血温暖寒冬”的良好氛围。

              

 
 
 
bob手机版官网
bob手机客户端 bob手机在线登陆 世界杯买球官网入口

世界杯买球官网平台