bob手机版官网
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : bob手机版官网 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
bob手机版首个分布式光伏发电项目启动并网
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

           

1月18日,bob手机版举行屋顶25.77兆瓦分布式光伏发电项目并网暨二期项目签约仪式。一期项目总投资额1.05亿元,预计年平均发电量可达约2800万千瓦时,减排二氧化碳约2.3万吨、二氧化硫4.48吨,每年可节约电费约500万元。

     

         

公司总经理丁华出席,党委副书记、常务副总经理温德松致辞,新力能源开发有限公司副总裁、新力时代能源科技有限公司执行董事李毅,上海电气分布式能源科技有限公司总经理欧阳丽发表讲话,公司副总经理陈培钰与新力时代能源科技有限公司总经理助理陆相东签署二期光伏发电项目协议。

          

             

该项目采用合同能源模式进行投资建设,以“自发自用,余电不上网”模式运行,建设地点为公司大口径深加工车间、460热轧管车间、460管加工车间等7个建筑屋顶,总面积25万平方米,采用4.7万块高效单晶545瓦光伏组件,124台175瓦组串式逆变器,通过升压变和开关站接至公司10千伏配电室,光伏电站整体能效超过82%,通过5个并网点接入厂区内10千伏变电站,所发电量用于公司日常生产,项目建设投用后将有效提高自发电率,节约用电成本。

           

         

该项目是公司实现“双碳”路线的重要部署,响应国家“碳达峰、碳中和”节能降碳行动的重要举措,项目建设过程中,bob手机版能源部及各生产厂精心组织、重点谋划,在做好疫情防控的同时,积极协调内外部联动,充分体现了bob手机版的内部协同效应,保证了项目的顺利安全进行。

         

             

下一步,公司将本着利用好每一缕阳光,践行绿色高质量发展的理念,继续紧跟中信泰富特钢集团“减碳”战略规划,春节后启动二期14兆瓦分布式光伏发电以及元通公司8兆瓦分布式光伏发电项目建设,实现公司发展质量和效益双提升,进一步夯实“创建全球最具竞争力专业化无缝钢管企业”的基础,为推动公司实现“双碳”目标和高质量发展贡献新的力量。

 
 
 
bob手机版官网
bob手机客户端 bob手机在线登陆 世界杯买球官网入口

世界杯买球官网平台