bob手机版官网
返回首页 加入收藏
 
您当前的位置 : bob手机版官网 >> 公司资讯 >> 公司新闻
 
bob手机版管加工事业部年度总结表彰会热烈召开
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

  

锚定目标,笃行实干,奋力推进管加工生产经营管理再上新台阶。近日,2022年度bob手机版管加工事业部总结表彰会热烈召开,公司总经理助理袁方成出席会议并讲话,管加工事业部部长杨印发作2022年工作报告,部署2023年重点工作任务,党委书记董清主持会议,受表彰集体和个人代表参加会议,热处理分厂、元通公司通过视频连线方式参会。

   

 
   

袁方成充分肯定了管加工事业部在2022年工作中取得的成绩,对受表彰的集体、个人表示祝贺,高度赞扬全体干部员工在抗疫保产期间表现出的敬业奉献精神,并结合管加工事业部2023年工作,提出“管、改、攻、变”四项举措,部署六项重点工作:

 

1、开展提产能、调结构攻关。重点推进大口径热处理、小口径管加工、特殊扣管加工管产线工序能力。

 

2、开展提质量、强品牌攻关。重点推进探伤质量、包装质量、热处理一次合格率及表面氧化铁皮等质量攻关。

 

3、开展降成本、增效益攻关。重点推进工艺流程优化、物耗定额管理、节能技改及管控、优岗提效、对标消差、技改创新、外委外协及物流管控。

 

4、强化条线管控,提升精益管理运营质量。重点推进现场5S专项整治、降低现场各类不良库存,提升合同兑现率和整单交付率、降低设备故障率、杜绝各类事故。

 

5、加快推进技改,实现早达标早见效,确保按计划进度完成。

 

6、强化基础管理,提升团队管理水平。重点推进管理制度、目标责任制、作业标准的清理完善,全面实现“指标明细化、责任清晰化、作业标准化、现场精益化、管理制度化、行为规范化、状态日常化”目标。

管加工事业部部长杨印发作2022年工作报告

        

管加工事业部党委书记董清宣读2022年度表彰决定,10个年度优秀班组、10名年度优秀班组长、10名年度优秀科级、20名年度优秀员工、2名年度优秀相关方身披绶带,走上领奖台接受表彰。

             

 

“优秀科级”代表管加工分厂套管二区副作业长王国庆,“优秀班组”长代表热处理分厂热处理二区3#热乙班班长张强,“优秀员工”代表元通分厂点检作业区刘爽,“优秀相关方”代表天津汇贤科技有限公司负责人,分别就2022年工作作总结发言。他们的先进事迹催人奋进,为管加工事业部全体员工树立了学习榜样。

 

  

管加工分厂厂长吴朗、热处理分厂厂长陈建伟、元通分厂厂长陈尾,结合2023年工作目标进行了表态发言,表示将积极承担2023年各项指标任务,深入挖潜、对标消差、力争上游,为实现公司高质量发展年经营目标而不懈努力!

 

新年伊始

让我们行动起来

以新面貌、新思路、新举措、新作风

迎接新挑战,创造新佳绩!

 
 
 
bob手机版官网
bob手机客户端 bob手机在线登陆 世界杯买球官网入口

世界杯买球官网平台